На рассвете

Знаешь, однажды где-то на рассвете
Меня разбудишь не ты, а теплый ветер.
Он прикоснется нежно как ты, но не губами,
Он прошепчет тихо, как и ты, но не словами.
И я проснусь, но не с тобой в постели,
И мои мысли с ветром улетели.
Я запишу свой новый день в тетрадку,
Всё как всегда, но без тебя, дела… в порядке.
Встану и пойду, умоюсь в душе,
Потом я приготовлю вкусный завтрак, пусть не суши.
А дальше я с надеждой буду ждать то утро,
Хоть представляю я его себе довольно смутно.
То утро где однажды на рассвете
Меня разбудишь ты, а не какой-то ветер.


Рецензии
Очень сильное произведение, Наталья! От души!

С уважением,

Эль Эстро   05.04.2011 14:18     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо

Наталья Шмачилина   05.04.2011 19:41   Заявить о нарушении