Только ты

Тускло мерцают свечи
Музыка чуть слышна.
В этот чудесный вечер
Мне только ты нужна.
Нежные твои губы,
Волосы чистый шелк.
Как я судьбе благодарен,
Что я тебя нашел.
Что ты со мною рядом
И тебе нужен я.
Нежным влюбленным взглядом
Смотришь ты на меня.
Он в душу мою проникает,
И будоражит кровь.
Милая, дорогая,
Вечная моя любовь.
Пусть пролетают годы
И на висках седина.
Вместе делили невзгоды
Но для меня ты одна.
Всегда остаешься юной,
Нежною, дорогой.
И я тебя умоляю
Будь же всегда такой.
Тускло мерцают свечи
Музыка чуть слышна.
Знаешь, на белом свете
Мне только ты нужна.


Рецензии