Поэту

                Б.С.
Ходульных истин стихнет ворожба,
И суета упрется в стенку лбом...
А истина несмелая стиха
Все так же будет плакать о своем.

И Бог с другими, сданными толпе!
Зачем, скажи, ты - им, они – тебе?
Поврозь дороги, разны маяки...
Иди на свет, не предавай строки!

Иди и помни всех, кто не с тобой:
За них заплатишь жизнью и судьбой…
2009, сентябрь


Рецензии