Край родной

Мне не надо ковров
И царских палат.
Я травинке в лесу
Больше золота рад.
Этот край мне родной
И мечтаю лишь я
Оставайся такой навсегда, навсегда.
Люди будьте людьми
Берегите покой,
Первозданной тиши,
Чтобы цвел край родной.
Чтоб злодеев рука
Не рубила берез
И пожаров огонь
Красоту не унес.
Люди будьте людьми
И хочу Вам сказать.
У природы нельзя
Безвозмездно все брать.
Здесь отдача нужна,
Нужно душу вложить,
А без этого нам,
Нам на свете не жить.


Рецензии