просветление

Целую вечность тебя я искал
Думал нашел, но тут же терял.
Но как то в осенний пасмурный день
Тебя я увидел и встал словно пень.
Меня окатило волной теплоты,
Я понял, что ты для меня. Только ты!
Что радость для нас будет в два раза дольше,
Печаль пополам, а счастья побольше
Лишь для меня твоя красота
И сердце и мысли, и даже душа,
Прошу об одном, - скажи только ДА!...
И я как ребенок тебе улыбаюсь,
Как глупый котенок, - мурлычу, ласкаюсь.
Тебя я люблю, - каждым взмахом души,
Каждой капелькой крови. Ах как хороши
Твои нежные губы и упругая кожа
Волсы, плечи, и даже быть может, -
Я прикоснусь к тебе хоть на мгновенье,
Сердце зашкалит от наслажденья…
Больше не нужно мне ни чего, -
Смотрю на тебя, и мне хорошо…
2005г.


Рецензии