оклиматизация

Дождь… Промокло сердце кровью
Ветер не ласкает, только бьет.
Погода не напоена Любовью,
А может быть, весьма наоборот…
А может это брызги наслажденья
И это нам ниспослано с небес.
Мечтать не вредно, хоть до одуренья
Смотря на разъярившихся повес.
И эти, - слякоть, мокрота и стужа
Ни трогает ни сколечки меня
И пость сегодня я слегка загружен,
Играю я с погодою любя.
Пиннает ветер, бъет по телу градом,
Промок до нитки, но мне все равно,
Меня не напугаешь больше Адом,
Любовь погода, - понял я давно…
2004г.


Рецензии