Облако рай!

Облако рай.
Райское счастье к себе манит,
Миром не ясных облаков,
Не сбежать от видения глаз,
Вечной душой в сердце застыв.

Притягивает туманностью света,
Что родителями от рождения дан,
Не потерянный жизнью земли,
Спасаясь верностью двух облаков.

Посвящён Анастасии единственной и неповторимой!


Рецензии