Обрыв

… А всего-то, что нужно,
Подойти да обнять,
Я спокоен наружно,
Ну а дрож не унять.
Я люблю, - мне сказать бы,
Но я промолчал,
Я люблю, - закричать бы,
Но ухмылка, оскал -
Сами лезут… Зачем?
Для чего? Почему?
Мне б задеть за плечо,
Но я ухожу.
Мне бы в ноги упасть
И прощенья просить,
Но ненужная гордость
Мне мешает любить.
………………………….
Ну а я как дурак
Ни спросить, ни сказать,
А всего-то, что нужно,
Подойти да обнять…
2008г.


Рецензии