Бубны шаманов

Знаешь, дорогой, я, вновь,не сплю,
Говорить с тобою не устала,
С тишиною  грусть свою делю,
Словно пирс забытого причала.

Чем я занята? Да, всё дела,
Суета, дни пролетают мимо,
Хаос наш  пронзают, как стрела,
Быстротечны, но необратимы.

И тому я удивляюсь вновь,
В  зеркале  наивной  нет девчонки,
Как и  нет  надежды  среди снов,
Аргументы «против» слишком ёмки!

Только память,разум  неспрося,
В те года незримо возвращает,
Где в  дверях встречаю я тебя,
И твой взгляд покоем наполняет.

Где желанье было лишь одно –
Никогда с  тобой  не расставаться,
Вместе чрез  огонь, раз суждено...

Как cмогли мы в жизни потеряться?...

Был огонь, но только не с тобой,
То одна прошла,и...воды...трубы...
Ты остался в памяти слезой,
И вокруг...давно...шаманов бубны...

***


Рецензии
Нелли.
Очень красиво и грустно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   24.12.2010 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!
Всегда Вам рада!

Нелли Зима   24.12.2010 21:49   Заявить о нарушении