Качественный скачек

Мой разум лопнул, наклонился,
Пошел тихонечко гулять,
Слегка к сознанью прислонился,
Увидел нишу – начал спать…
Для мозга чудное мгновенье
Когда за разум платит ум,
Души полеты, мановенья, -
И череп полон вязких дум.
Стучаться думы в поднебесье,
Под самый свод мой черепной,
И поседел наверно весь я,
Коль начал думать головой…
А голова за знанье платит,
Наличием технологичных дыр,
Заснуть бы под катком,… мол хватит,
Таскать заплесневелый сыр…
Ни что не может быть в сравненье
Таким же, хуже, лучше,… мрак…
Дает же тесты на горенье
Спешащий вечно жизнесрак…
2009г.


Рецензии