Ночка

Ночь спустилась по ступеням в парке,
Посидела на столетних пнях,
Ей до фени эти ваши новогодние подарки.
И совсем без разницы,какой ритм в песнЯх.

Кто-то ночью стихи строчит,
Кто-то ночью арктангенсы числит
Кто-то ноченькой ворожит,
Кто-то по стеклам в дыму дышит.

Кто-то от злости бьет в стену ладонью,
Кто-то рыдает,а кто-то с иронией
Вздыхая,
     Засыпает на перине
Перина манит и манит...
Ночь любит.
А завтра утром парк опустеет,
Появятся снова фальшивые лица.
Бог знает один,чего им не спится.
А утречком ночка вдруг испарится....


Рецензии