Господь.. душою всей любил..

Люби когда тебя не любят
И презирают и плюют
Когда тебя совсем забудут
Где сердце там тебя не ждут
Когда кровь капает словами
А их не видят и в упор
Когда твоя любовь сияет
Тебе ж её ведут в укор
Когда слеза твоя не в жалость
А лишь улыбка для других
Душа больная снега полна
И твой не нужен больше стих
Твои молитвы презирает
Твой милый нежный ангелок
Но ты всё любишь..хоть и знаешь
Что на краю..пришёл ли срок
Люби когда ушла надежда
И вера умирает вновь..
Когда всё пусто и сгорело..
Спасёт одна тебя любовь..
И пред престолом в суд твой страшный
Коль спросит Бог а как ты жил..
Ответь без страха и с улыбкой..
Господь..душою всей любил..
 


Рецензии
Бог есть ЛЮБОВь. И если мы будем так любить нам простится многое! научиться бы еще... бескорыстно...

Ольгица Курская   30.06.2011 15:45     Заявить о нарушении
спасибо Оличка))

Том Салливан   30.06.2011 20:14   Заявить о нарушении
Да Вы правы...научиться бы бескорыстно..)

Том Салливан   30.06.2011 20:19   Заявить о нарушении