жизнерадостна

Она верит в чудо, в правдивость всех сказок
И в то, что сбываются часто мечты.
Сама сотворит их без всяких подсказок,
В душе много света, тепла, доброты.

По жизни идет- грязь она замечает,
Но только зачем эта грязь для нее?
Свободной минутой она помечтает,
Жаль, только бывает не часто все то.

Мила, необычна, вполне креативна,
Смела, и,конечно, с рассудком она.
Бывает цинична, а, в целом,взаимна
И радость она дарит людям всегда.

Минск,2010
 
 


Рецензии