биология

Природа согнулась,
Слегка покраснела,
Привстала, чихнула
И почесалась,
Оперлась на мир, -
На него не взглянула,
Ломала, крутила…
…Взлететь не пыталась.
Дома посерели,
Хоть серыми были -
В массе своей
Не зная другого -
В Землю воткнули,
Колышки вбили, -
Окна разбили
Для Мира слепого…
…инОго…
1997г.


Рецензии