тропическая зима
Зимы красоты воспевать:
Сугробы , белизну, морозы.
А мне на это...наплевать.
В моем вечнозеленом мире
Вы не найдете синий лед,
Не воют по ночам метели,
Пар от дыханья не идет..
Не сыпятся с небес в ладошки
Снежинок хрупкие кристаллы,
Нет здесь сосулек , гололеда ,
Не липнет снег комочком талым.
Мне о зиме писать не кстати
Когда перед глазами лето.
Мне трудно белизну представить-
Тоска здесь.Изумрудов цвета.....
Свидетельство о публикации №110122408009
Приглашаем принять участие. :о)
Дежурный Диспетчер 29.02.2012 12:26 Заявить о нарушении