Полет

Девятый этаж. Стоит человек,
Он думает, сто он птица.
А он всего лишь простой червяк,
Всего лишь самоубийца…
Он руки раскинул. С Улыбкой шагнул
Навстречу души полета…
И долго еще его крик стоял
О том, как летать охота.
Но человек, нато он такой,
Ползучий Богом созданный,
Ему не летать и не жить под водой, -
Разум - ему преградой…
1997г.


Рецензии