Амбулаторная карта

В старых инфарктах,
В моих бронхоспазмах,
Грустные факты
Изгнали из сказки.

А может так нужно -
С руками в язвах
Ходить простуженной,
Чтоб не навязываться.

Дышать с пневмонией наверно привычно,
На шее с затянутой туго веревкой.
И ведь хорошо быть столь самокритичной,
От слишком болезненно сдавленных легких.


Рецензии