ЧТО

Убитый век. - Промазанный.
На острие шприца, -
Душою не измазанный,
Как скорлупа яйца.
Ты тянешься столетьями,
Хотя всего лишь век,
От кайфа до забвения
Простерся человек.
О мысли и дела его,
Зачем вас знать другим?
От знанья все уже белО
Костями. Мы же все зудим
О бессердечьи человека
И о культуре, о любви…
У нас с душою вышла сека,
Душа же ни сильней сопли.
Потерян рай… Но есть замена,
Ты прошприцуй, ты закачай…
О сила воли… Голубая вена…
Готовься, новый Рай встречай…
1997г.


Рецензии