ПУТЬ

Вся жизнь как дорога,
Как бритва судьба.
Мне надо немного, -
Лишь мечь да коня.
Дорога же тянется,
Вьет колесо,
А жизнь не меняется, -
Топь да леса.
В конце может быть
Меня встретит ЛЮБОВЬ,
Такая как в книжках…,
Сильнее!?!?! И вновь,
Вся жизнь как дорога,
Как бритва судьба.
Мне надо немного, -
Лишь мечь да коня…
2003г.


Рецензии