Так чисто, что даже дрочить не хочется...

На свете есть нечто Прекрасное,
И более того,кто бы мог подумать
Это человек!Невероятно!Чудо!
От этого так легко и свободно
И смеёшься в лицо глупцам
Проблемам,мертвецам
Простая радость,идеи и жизнь
Научился как Иисус
Ходить по глади
Говна каждодневных дней
Только анализировать не смей
Кто бы мог подумать
Корень зла-комплексный анализ
Уж дал о себе знать,сука
Выкинуть из головы!
Не скатиться бы в Уг.

Так чисто,что даже дрочить не хочется...


Рецензии