картина

Прекрасен узор, что волнуется ночью,
Бросается, мечется, хочет кричать,
И хочет Луна убедиться воочью,
Что время ЛЮБИТЬ, но только не спать…
Любая секунда, - одно наслажденье
Творенье Господне, - радость души,
О как же продлить хоть долю мгновенья
Мне горе как радость, - с Тобой не страшны.
Я буду Любить тебя! Вечно! Повсюду!
И даже тогда, - когда высохнет кровь,
Но я не прощу измену Иуды…
Такого не будет… Одна лишь Любовь.
2004г.


Рецензии