мне не жаль

нет...мне не жаль себя..я плачу...
но это только лишь минута..
минута слабости и боли
за то что верила кому то...

за то что верила кому то
частицу сердца отдавая
за чьи то боли и обиды
как за свои переживая....

как за свои переживая..
а это были ..так..рассказы..
в них правды может пол стакана
на океан из черной грязи......

на океан из черной грязи
который ложью называют..
мне не себя жаль...жаль ту веру
которую в друзей теряют.....


23.12.10


Рецензии