Рассвет

Звезда упавшая однажды
Обратно больше не взлетит,
Все может высохнуть от жажды.
Она же просто догорит…
А кто поднимет и поставит,
Пускай не так уж высоко,
Того она любовью сманит,
Затянит в сети глубоко.
Потом немножко поискрится,
Тебя с собою позовет,
Увиди небо (как забыться),
И еще ниже упадет…
2003г.


Рецензии