Блики прошлого

По стеклу проведу я рукой,
Все куда-то спешат за окном.
А в квартире холодной, пустой,
Мысли все о тебе лишь одном.

Вновь из прошлого тени встают,
Что же делать мне с ними скажи?
Спать спокойно они не дают,
Мысли птицей летят из души.

Улетают, задев чуть крылом,
Блики прошлого трудно забыть.
Я себе прошепчу: "Все потом-."
Боль моя не успела остыть.

Утекло столько лет, столько зим,
Память вьет кружева сквозь года.
Ты по-прежнему сердцем храним,
А душа все живет, все одна…


Рецензии