Взлететь мечтаю!

Смотрю в синеву, до боли...
В мечтах - влететь на  минутку.
Судьба же, нахмурив  брови,
Мне шепчет,что жизнь - не шутка.
Как  жесть, у неё  законы.
Цени любое  мгновенье!!!
Кто хочет скорей  быть <Дома> -
Пусть снимет чары  Забвенья.
       
Взываю: "Помилуй, Боже!
Да, что  же  за  жизнь такая?
Хоть  вылезь сто раз  из кожи,
Уже  не  <успеть  к  трамваю>."
Ступеньки - то ввысь! То - ниже.
Где встать. У какого края?
"Эй,Небо! Ты стань  поближе.
Я  снова - взлететь  мечтаю!"
      


Рецензии