о красоте

Не растекайся мыслями по древу
И не нанизывай слова на бутерброд.
Не создавай еще одну проблему,
Путь выбирай прямой, не нужно вброд.

Не тормози, не лги и не злорадствуй,
Хотя порою так силен соблазн,
Кто послабее , с ними ты не властвуй,
Тут нет геройства, здесь сплошной маразм.

Не сравнивай, ни кто богаче, круче,
Не будь занудой, правила просты:
Кто помудрее, только тот и лучше,
И не забудь о свойствах красоты.

Не забывай, присутствуй ты в работе
И отпускай события совсем.
Ты не живи на стопавтопилоте
И будь всегда ты в курсе разных тем.       
 


Рецензии