Трагический стих

  Маруся родила от Иванова
  У ней родился новый Иванов
  Маруся громко плачет как корова
  И ест душистый азиатский плов
 
  Спит в колыбели Иванов-ребёнок
  Евонный папа прячется в лесах
  Чтоб не видать запачканных пеленок
  И Манечки, которая в слезах
 
  Пройдут года, нальются соком сливы
  И оперится младший Иванов
  Он папочку найдет (такой счастливый)
  И будет бить его без лишних слов
 
  Лежит в пыли избитый весь папаша
  Наказан он за матерь и дитя
  Смеётся сын ширОко как параша
  И мать его сияет не шутя
 
  Чтоб не попасть в такие диссиденты
  Плати, дружок, потомкам алименты!


Рецензии