Пригуби

            

Ты прикоснись. И пригуби.
Не надо горького похмелья.
Ты до утра меня люби,
С собою, взяв ночного зелья


И увлекись, влекомый мной
Забыв, чужие наставленья
Ты только мой, сегодня мой
И душ тоскующих волненье


Ты прикоснись, и пригуби.
Украдкой, - только не до пьяна.
Запрячь подальше и люби.
Неистово, безумно, рьяно

.
Под оглушенный сердца стук
С тобой целуемся мы в ночи
И двух сердец, пронзенный лук
Облитый нежностью порочной!


Ты прикоснись и пригуби,
И заблудись во мне случайно.
Ласкай меня, меня люби.
Открыто, искренне и тайно.


Да будет ли еще когда
Что не звучало слово "нет"
Когда слетало только "Да!"
С любимых губ твоих в ответ...


Прошу допей меня до дна
Безумство, страстью разбавляя
Налей, налей еще вина
Того, что я пока не знаю...


Налей. налей еще вина
Мне ,как невесте в белом платье
Кружится голова,пьяна...
И  это есть - наверное счастье!!!


Рецензии