Моя девочка, я теперь лишний?

Моя девочка, я теперь лишний?
Моя дружба тебе не важна?
Что ж... Я не расстроен, не обижен.
Просто ты понять одно должна.

Не кричи, не зови, не напрягайся,
Не волнуйся. Больше я не напишу.
Встречай других и им улыбайся.
Я весь этот мир тебе  дарю.

Только знай, отныне и навеки,
Что бы не случилось с тобой вдруг.
С тобой не будет рядом человека,
Который будет лучше, чем я друг....


Рецензии