Я знаю...
Я больше важных слов не буду говорить.
Но знай, что все слова мои однажды
Ты вспомнишь и не сможешь забыть.
Тебе тех слов никто уже не скажет.
Не повторит ни чувств моих, ни взглядов.
И накрепко судьбу с твоей не свяжет,
И не будет в миг отчаяния рядом.
Я знаю это всё осталось без вниманья.
Тебе всё это нужно, но не от меня.
И тебе безразличны мои все желания.
И моя безразлична судьба.....
Свидетельство о публикации №110122407793