Королеве Ариэль - Леди-Коп Маскарад

Ты, Королева Ариэль, ну, вспомни!
Я сам тебя в свой альков заносил,
Дарил тебе весь мир, такой огромный,
Да что там мир, тебе я сердце подарил!

Или возьми, или верни назад подарок,
Ведь жить без сердца вряд ли я смогу...
Я жду тебя в ночи, у белоснежных арок,
Позволь наряд тебе я выбрать помогу.

Не нравится? Так подбери себе сама,
Послал тебе две дюжины я платьев.
Их сшил мой кутюрье, от них я без ума!
Он не уверен, впору будет ли в обхвате...

Немного неуверен в туфлях, позабыл размер,
Со вкусом ли подобрано, я тоже не уверен.
Но это мелочь, призрачность химер.
Ведь, главное, что лишь тебе я верен!


Рецензии
Петруша, ты - чудо! Счастья тебе!!!!!!!!
С лунным поцелуем,
твоя соседка)))

Лунная Королева   26.12.2010 08:56     Заявить о нарушении
Зашёл я, чтобы в почту заглянуть...
Спасибо, теперь мне точно не уснуть!:)))))

Петрушка 3   28.12.2010 21:16   Заявить о нарушении