Мысли неоткуда

Мне ошибиться - боль,
Что в голове моей? Мне не сказать.
Не угадать, на рану соль.
Ну, вообще – то, я не люблю гадать.

Гадать на картах - мрак
И ждать чего-то? Нет!
Всего скорее боль…
Мне не найти ответ.


Рецензии