Новогоднее желание

Вот уж близок Новый год,
К нам он с севера прийдёт
-Мы его с задором ждём,
К себе в гости позовём.

Ко всем людям он прийдёт,
Как двенадцать раз пробьёт
-Все желания исполнит,
Для того,кто всё запомнит.

А запомнить тут не сложно,
Загадать-что хочешь можно,
Только есть один секрет
-Ты послушай мой совет.

-Перед тем как загадать,
Надо счастья пожелать
-Всем,кто есть на белом свете,
На всей нашей,на планете.

Обещать и не забыть
-Честным,добрым,смелым быть,
Своей дружбой дорожить,
Труд с учёбой полюбить.

А потом уж загадать
-Всё что хочешь пожелать,
Ну а Новый год прийдёт
И желание возьмёт.

Дед-Мороз его исполнит,
Обещание он вспомнит.
Если сдержишь слово ты
-все исполнятся мечты!


Рецензии