грустная пародия на песню из Ирония судьбы или...

co мною вот что происходит
ко мне давно никто не ходит
исчезли все мои "друзья"
без денег им не нужен я

о, кто-нибудь, пусть по ошибке
да наберёт мой телефон
но есть на свете чёрный список
а в нём и улица моя, и дом

вот, если б чудо совершилось
под новый или старый год
и в лотерею мне случилось
реальный вытащить "джек пот"

и чтоб по первому каналу
всем показали бы меня
миллионеру очень просто
попасть к кому-нибудь в"друзья"

и за столом сидят как прежде
мои любимые "друзья"
и снова та, с которой рядом
был, извините, только я

да, вот за деньги или прописку
на ней давно другой женат
а тот, который самый близкий
стал третьим лишним...виноват

хотя, другой, конечно, тоже
в секунду лишним может стать
ведь медицина в женском теле
не может душу распознать

со мною вот что происходит
один чувак по дому ходит
на кухне до утра сидит
и сам с собою говорит...


Рецензии
Это уж точно - нагрянуло одиночество, но это значит, что друзья были
неискренни, а подруги - продажные. Даже очкарик очкарику - друг,брат,
товарищ и запасные очки. Есть только один друг сердечный и единствен-
ный,но редко кому удается получить такого друга на всю жизнь. Ваши
стихи -пародия грустны,изящны, талантливы и соответствуют правде...

С уважением,

Ольга Чернявская 1   25.12.2011 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.