Зачем?

Я вечно спрашивал себя, зачем?
Зачем любил, боролся и искал.
Я ведь знал, что будет затем.
Обманывал себя... Но я ведь знал!

Я знал всё будет так же как всегда.
И постепенно глаза угасают,
Ползёт неспешно по щеке слеза.
Я не плачу. Я навзрыд рыдаю.

Я оплакиваю сердце своё.
Оно билось, жить так хотело.
Но постепенно сковал его лёд,
И осталось бездушное тело...


Рецензии