О высокомерии

Не унижай всех тех кто
может
когда то... лучше
написать!
Твой червь тебя всего и
сгложет.
Его попробуй
растоптать...
Советом дельным,
добродушным
из искры пламя
разожги!
Но нет -под корень всё
разрушишь...
Высокомерием всех
жги! -
кромсай на мелкие
кусочки
и бей нещадно в пух и
прах
от "A" до "Я", потом до
точки.
Пусть пред тобой трепещет
страх!

...и я скажу чем ты
закончишь.

:))


Рецензии