Один пасивный некрофил

ОДИН ПАСИВНЫЙ НЕКРОФИЛ
ВСЮ НОЧЬ ПО КЛАДБИЩУ БРОДИЛ
ХОДИЛ ВПЕРЕД, ХОДИЛ НА ЗАД
НИ КТО НЕ ТРАХНУЛ ЕГО В ЗАД

ПОД УТРО ОН ДОМОЙ ПОШЕЛ
ОН ПОПОЙ СЧАСТЬЯ НЕ НАШЕЛ
А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ ПРИДЕТ
БЫТЬ МОЖЕТ ЧТО НИБУДЬ НАЙДЕТ

ВОТ ЕСЛИ БЫЛ БЫ ОН АКТИВ
ПОД НОС МУРЛЫКАЯ МОТИВ
ОН РАСКОПАЛ КОГО НИБУДЬ
И С НИМ ОТПРАВИЛСЯ БЫ В ПУТЬ


Рецензии