Вот и всё

Вот и всё. Свой долг я исполнил,
Молча ушёл на распутье дорог.
И никто из вас не вспомнит,
Моё лицо, лишь выйду за порог.

Вот и всё, надоели мне сказки,
Будто вера всегда победит.
Будто можно любить без опаски,
Будто можно с людьми дружить...

Вот и всё. Я всё понял и принял.
Я стал лишним, это нельзя отрицать.
Я не страдал: своё сердце я вынул,
И оставил в снегах...Умирать...


Рецензии