Special Needs
Пока не привяжет к себе...Эта необходимость в людях,она как поводок.Вроде ты и делаешь что хочешь,но тебя крепко-накрепко держат обязанности,долг,совесть.Бегаешь за людьми,как за своим хвостом.По кругу...
Пока не поймешь,что в сущности ты так же одинок,каким был первоначально.
Свидетельство о публикации №110122400768
Дарья Анненкова 31.01.2011 22:01 Заявить о нарушении