Я танцую свое безразмерное танго...

Я танцую свое безразмерное танго
С затуманенным взором,
От страсти твоей забываю, увы, про тяжесть позора,
Что коснется меня в разговорах людей.
Я пронзаю тебя ненавидящим взглядом,
Из затворов души извергая огонь.
Упивайся моим очищающим ядом,
Только просьба одна - ты мне сердце не тронь.
Поединок двух истин продолжается молча,
Я возьму на себя твое право вести.
Ты навел на меня приворот или порчу,
Только первой глаза не могу отвести...


Рецензии
Красиво.Чувство передаёт.

Мёртвая Кошка   17.01.2011 04:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктория Гроздева   23.02.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.