Вечная жизнь

Время течёт из года в год
И от него не убежишь,
Но кто любил – тот не умрет
И после смерти будет жить.

Вампиры – чушь, а клоны – бред;
Какое, к чёрту, колдовство?!
Вопрос: ”Как вечно жить?“ Ответ:
“Познать вселенной естество.”

Боится смерти только тот,
Кто в жизни ничего не знал,
А кто любил – тот не умрет
И кто бы, что бы ни сказал!

 -А душу дьяволу продать,
Чтобы бессмертье обрести?
-А есть душа?
-Как знать, как знать …
Так где же нам ответ найти?

Ответ – известен наперёд
Не надо далеко ходить.
Тот, кто любил – тот не умрет
И после смерти будет жить!


Рецензии
Год прошел,как двенадцать часов...

Это говорит о том,что бег времени не умолим, и с этим надо жить...

Александра Аксакова   25.12.2010 08:07     Заявить о нарушении