Вспоминая отца
Отца вспоминая, тепло ощущаю
И чувствую сзади уверенный тыл.
Давно его нет, но меня защищает
Сознанье того, что он все-таки был.
Что были умелые сильные руки,
Отцовская нежность и любящий взгля
И что получили от дедушки внуки
Хозяйскую жилку, здоровый заряд.
Крепки и могучи крестьянские корни,
Хочу чтоб мой сын был на деда похож,
Чтоб рода ростки пробивались упорно,
И чтоб колосились как спелая рожь.
А папино имя продолжат правнуки,
Им тоже достанется крепкий заряд.
Я им расскажу про умелые руки.
Про нежность отцовскую, любящий взгляд.
14 апреля 2010г.
( День рождения отца )
Свидетельство о публикации №110122407648
это было прекрасно,когда он мог создать тот надёжный тыл...
Искренне..Л.)
Лев Ромбах 24.12.2010 21:35 Заявить о нарушении
Наталья Матвеюк 27.12.2010 00:07 Заявить о нарушении