Снежинки

С неба летят снежинки,
Плавно танцуют в тиши,
Мгновенья их жизни прекрасны,
Замри и смотри, лишь дыши.

Ветром подхвачены, словно
Так и должно быть всегда.
Небо, великое Небо.
А что же их ждёт? Лишь Земля.

Но нет, есть ещё те мгновенья,
Что танца и жизни полны,
Прекрасны минуты творенья,
Мгновенья печальной судьбы.

Что танец их, просто движенье?
Без чувства, без смысла, без слов.
Считает так тот, чье мышленье
Не может очнуться от снов.

Смотри на великое Небо,
На танец снежинок. Вот Рок,
Цена сих прекрасных мгновений,
Лишь смерть, от бесчувственных ног…


Рецензии
о! ещё одно из прекрасных творений прекраснейшего Человека=) Очень впечатляет!

Аннечка   24.12.2010 20:28     Заявить о нарушении