Моя юная мечта
Куда идёшь, меня не замечая?
В какие дебри жизни забрела?
И почему меня не вспоминаешь?
Куда ты делась, моя юная мечта?
Я так спешил к тебе, так где же ты?
Зачем тебе моя холодная душа,
Если ты можешь принести туда весны?
Куда ты делась, моя юная мечта?
Я так себя к тебе привязал.
Но ты ушла, опустела душа.
И я вновь о себе забывал...
Свидетельство о публикации №110122407634