Вселенная любви
Вселенная любви
Екатерине Мечетиной,
Великой русской пианистке
Вселенная любви,
Волшебных звуков даль...
Как пальчики твои
Вдыхают жизнь в рояль!
В нём оживает Бах,
Бетховен и Шопен...
........................
Мелодия в сердцах –
Знак добрых перемен…
23.12.2010
Свидетельство о публикации №110122400762