Я не боюсь тебя любовь

Тебя я не боюсь -- любовь!
Не угрожай мне беспределом.
Твои оковы, копья, стрелы -
Я не боюсь тебя любовь.

И не боюсь твоей я кары,
Я сам бегу к тебе любовь,
Открывши сердце, сбив оковы,
Я не боюсь тебя любовь.

Не страшно мне тобой дышать.
Боюсь я лишь тебя не знать.
Твои я не боюсь удары -
Я не боюсь тебя, любовь.

Не страшны игры мне твои.
Отдам я всё что есть, прими:
Что больше? Жизнь отдам свою,
Когда услышу : "Я люблю..."


Рецензии
Что я могу сказать? На Земле живут миллионы женщин, верно? Некоторые из них выглядят неплохо. Большинство выглядят довольно прилично. Но природа то и дело проворачивает трюк, создавая особенную женщину, невероятную.
Это ты любовь моя.

Скраб   26.02.2017 15:48     Заявить о нарушении