догони меня и добей
от ножа до спицы
ведь любой инструмент будет в деле твоём хорош.
лучше сдохнуть сейчас, чем вымереть или спиться
или спину гнуть за трудов непосильных грош
догони меня и добей:
есть на то причина
пусть все слёзы мои вдруг окажутся на лице
эй, малыш, из тебя скоро будет такой мужчина,
а пока не лажай, бери меня на прицел
догони меня и добей:
и прости за это
убивая меня каждым словом-не-воробей
и не будут искать - меня всё-таки больше нету
догони меня
догони меня
и добей.
Свидетельство о публикации №110122407610