***
"Почему? Скажи,.. зачем?"
"Не хочу я объясняться,
Просто недовольна всем"...
"Почему не говорила?
Ведь у нас все хорошо!"
"Мне с тобою так уныло...
Знай, ты просто не мое!"
"Не могу поверить в это!
У тебя другой? Скажи!"
"Нет, другого пока нету,
Я прошу, ты не держи"...
"Я не верю, есть он все же!
Ты признайся, он богат?"
"Да, он есть. Тебя дороже,
К сожалению.., он твой брат"...
Свидетельство о публикации №110122400761