Не плачь...
Вокруг мелькает. Серый цвет
Заполонил весь мир. Но всё же
Не стоит ставить крест на нём. Нет,
Вдруг мелькнёт он яркой краской
То там то здесь, то здесь то там.
И пусть, сперва, глядишь с опаской,
Жизнь всё расставит по местам
И ты забудешь. Ворох листьев
Опавших ветер унесет. Прочь
Унеся с собой и мысли.
Он знает, как тебе помочь:
То на ухо зашепчет нежно,
То, вдруг, обнимет, как рукой.
Наполнит воздух безмятежность…
Как вновь нарушит твой покой,
Подкравшись, дождь. И смоет грёзы
И тени прошлых неудач.
Пусть плачет он, роняя слёзы…
Пусть плачет ОН! А ТЫ не плачь!
05.02.2010
Свидетельство о публикации №110122407598