Посвящается Л

Все получилось слишком спонтанно
Без штормового предупреждения.
Жаль, что закончилось все слишком рано,
Длилось каких-то лишь пару мгновений.

Каменный взгляд, шепот листьев опавших.
Ветер застонет и с криком проснется,
Прочь унеся пепел страсти угасшей,
И то, что было, уже не вернется.

Слезы, как льдинки, печаль – ночи крылья,
Солнце волос твоих, как спасенье,
Но не на этот раз. Мы любили
И вправду друг друга, но лишь мгновенье.

Где-то рассветы, где-то закаты,
Где-то волной океан о брег бьется,
Как бились сердца наши в страсти когда-то,
Но то, что было, уже не вернется.

Не думаю, что ты меня испугалась,
Скорее запуталась в сетях сомнений.
И вот, ты с другим, но надежда осталась,
Правда, осталась всего на мгновение…

05.07.2006


Рецензии
То одной,то другой-посвящается.
На мгновение...Стоит ли маяться?

Ирина Давыдова 4   02.09.2011 18:30     Заявить о нарушении